dafabet888官网

     首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻

头条新闻

齐头并进 共谋发展——dafabet888官网与再生医学省实验室召开协同发展工作协调会

发表日期:2019-08-30来源:放大 缩小

  2019年8月29日,dafabet888官网_大发888官方下载_大发dafa888欢迎您*(简称dafabet888官网)、广州再生医学与健康广东省实验室(简称再生医学省实验室)召开工作协调会,就双方协同发展有关问题进行了沟通讨论并达成共识。

  再生医学省实验室法人代表、常务副主任,dafabet888官网学术院长裴端卿回顾了再生医学省实验室建设历程。他表示,dafabet888官网领导班子在省实验室建设过程中付出了很大的努力,给予了极大的支持,作为发起单位,dafabet888官网对再生医学省实验室的建设和发展发挥了很好的依托作用。再生医学省实验室是广东省政府面向国家战略需求进行的重大部署,作为依托单位的dafabet888官网和再生医学省实验室共同肩负着建好广东省实验室、争取在相关国家实验室中发挥骨干作用的重任,双方必须“抓紧干、好好干”,全力以赴迎接将于明年开展的省实验室建设考核。

  dafabet888官网党委副书记(主持工作)、副院长段子渊对裴端卿在担任dafabet888官网院长期间的开拓精神表示高度赞扬,特别对其领导下dafabet888官网积极承担省实验室的筹建,为研究院的发展机遇做出的重要贡献表示充分肯定。他指出,支持再生医学省实验室建设是dafabet888官网义不容辞的责任,双方将坚持在符合现有制度的前提下,积极合作,努力实现双赢。

  dafabet888官网院长陈新文表示,dafabet888官网和再生医学省实验室就协同发展、合作共赢的建设目标和建设理念已达成高度共识,双方应加强沟通协调,探索创新的制度体系,形成协同发展的工作模式,提升现代研究所的治理能力。在此基础上,在更高的层面上进行顶层设计、整体布局,实现dafabet888官网和再生医学省实验室的协同发展、共赢发展。

  dafabet888官网党委副书记、纪委书记侯红明表示,目前再生医学省实验室建设工作任务重、压力大,双方基于优势互补、和谐发展、权责明晰、管理高效的原则,应加快推进人事管理、场地分配、仪器使用、后勤保障、科研业务及人才联合培养等方面的相关工作。

  本次会议明确了双方的合作模式和工作方案,对落实双方协同发展框架协议具有重要推动作用。dafabet888官网副院长潘光锦、李尹雄及双方相关部门负责人参加了会议。

附件: