dafabet888官网

     首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦

新闻聚焦

dafabet888官网召开2019年纪监审工作推进会

发表日期:2019-08-20来源:放大 缩小

  820日,dafabet888官网_大发888官方下载_大发dafa888欢迎您*召开2019年纪监审工作推进会。dafabet888官网纪委委员、部门和中心负责人、基层党支部纪检委员及纪监审干部参加会议。会议由党委副书记、纪委书记侯红明主持。 

  纪监审办公室对照2019年纪监审工作计划,梳理了上半年纪检监察审计各项工作进展情况,通报了下半年重点工作安排。 

  侯红明提出四点要求:一是以内部审计为抓手,加强廉政风险防控,有效堵塞制度漏洞,不断增强监督实效;二是以六大纪律为纲领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和研究院实际,列出负面清单,明确行为底线;三是进一步推进科研诚信建设工作,加强科研诚信和科研伦理宣传教育,完善科研管理体制,加大对科研不端行为的惩处力度;四是将监督关口前移,充分发挥支部纪检委员“探头”、“前哨”作用,发现问题抓早抓小,共同营造风清气正的创新氛围,为研究院创新发展保驾护航。  

  会议还就内审队伍建设等问题进行了讨论。 

附件: