dafabet888官网

     首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦

新闻聚焦

国家干细胞资源库郝捷主任访问dafabet888官网

发表日期:2019-08-08来源:放大 缩小
       87日上午,国家干细胞资源库执行主任郝捷一行到dafabet888官网进行交流与考察。dafabet888官网党委副书记(主持工作)、副院长段子渊,副院长潘光锦等接待了专家一行。

  座谈会上,段子渊对国家干细胞资源库专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了dafabet888官网及中国科学院华南干细胞转化库建设的基本情况。郝捷介绍了国家干细胞资源库的建设情况以及未来设想。双方围绕国家干细胞资源库建设面临的机遇及挑战进行了交流,希望下一步双方能够加强合作,基于国家科技战略发展方向和社会实际需求,切实做好干细胞资源的收集、利用与共享,推动干细胞与再生医学科学发展,满足社会需求。 

  座谈会后,专家一行还实地参观考察了dafabet888官网GMP平台及中科院华南干细胞转化库。郝捷等对dafabet888官网GMP平台及华南干细胞转化库的建设予以肯定,希望大家共同努力,抓住机遇,建设好国家科技资源共享服务平台。 

                                                         

附件: